martedì 13 novembre 2012

CREMA DI OLIVE

Voglia di uno stuzzichino?..Di un crostino rustico per antipasto?Di un condimento per la pasta?? Magari velocissimo da preparare... 
Eccolo... ultrarapido.... e facilissimo, anche se per arrivare alla ricetta ho penato abbastanza... ne ho provate tante, ma nessuna aveva il sapore che cercavo: questo sapore, regalato via sms da un'amica che non vedo da tanto... il sapore di oliva, di frutto fresco ( anche se in realtà il frutto fresco è amarissimo), di olio nuovo...

COSA SERVE


150 g di olive in salamoia snocciolate
un pezzettino,ma piccolo, di cipolla o scalogno
due cucchiai di crema di latte o panna da cucina
olio q.b.











COME SI FA

Si mette tutto nel frullatore ad alta velocità


 e la crema di olive è pronta... più semplice di così...


1 commento:

  1. se ne fate un pò di più potete anche surgelarla e tirarla fuori all'occorrenza....non si sciupa minimamente

    RispondiElimina