giovedì 1 novembre 2012

FIORI DI ZUCCA RIPIENI






...E anche se non siamo più nel pieno della stagione, è ancora possibile reperire dei bei fiori di zucca, che con il loro caldo color arancio e la loro indubbia bontà, dànno piacere al palato ed allegria allo spirito...mettiamoli come postumi della zucca di Halloween..



INGREDIENTI


  1. Pulire i fiori di zucca togliendo il pistillo interno.
  2. In una zuppiera amalgamare la carne macinata con le uova e le patate precedentemente lessate, sale e pepe a proprio gusto.
  3. Con l'impasto fare dei piccoli cilindri e riempire i fiori .
  4.  In una teglia mettere la cipolla affettata finemente, due cucchiai di olio, rosolare leggermente ed aggiungere i pelati spezzettandoli con una forchetta, cuocere per cinque minuti poi adagiarci sopra i fiori precedentemente preparati.

  5.  
  6. Cuocere per cinque minuti, girare i fiori con due cucchiai facendo attenzione a non romperli, cuocere ancora cinque minuti e sono pronti.
  7. Adagiare tre o quattro fiori in un piatto con del sughetto e servire.......


Come vino un rosso del veneto leggermente frizzante.






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