venerdì 13 febbraio 2015

PANE BURRO E ACCIUGHE




Non è una ricetta, talmente è facile la sua preparazione! E' un suggerimento, rivolto a chi già lo conosce ma non lo assaggia da un po', e magari ( chissà...) , per chi non lo ha mai assaggiato!
La velocità di esecuzione ( e nella consumazione!) è un ulteriore elemento di positività...


COSA SERVE:

  • ACCIUGHE SOTTO SALE
  • PREZZEMOLO
  • AGLIO
  • PEPERONCINO A PIACERE
  • ACETO ROSSO
COME SI FA:
  • si toglie la lisca alle acciughe
  • si lavano i filetti con l'aceto e si asciugano
  • si fa un pesto di prezzemolo , aglio e peperoncino in dosi a piacere
  • si coprono di olio ( meglio se si lasciano insaporire almeno qualche ora)
  • si abbrustolisce il pane
  • si passa un velo di burro con pane ancora caldo
  • si appoggiano i filetti di acciuga
  • si mangia con appetito, che se non c'è.. viene !!!


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